?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 9th, 2018

Какое же пожирающее чувство страха!!! Блин, просто с ума сойти можно! И ведь доходят до сумасшествия!
Мне сейчас хорошо, я больше не боюсь. Сейчас вообще прошла по тёмной улице погуляла. Я очень люблю ночь, особенно летнюю.
Никогда не боялась по тёмному городу ходить, а тут пошли всякие разговоры про аресты за всякие лайки, репосты, страшно стало, что не знаешь за какое "преступление" в тюрьму сядешь. Чёрт его знает, что там нашему Владимиру Владимировичу не понравится. Я же за Навального, теперь вообще непонятно кто я и что я, потому как убеждения я своего не поменяла и не собираюсь, посколько я верю ему, хоть видела его только в интернете. Вот кто я теперь? Путин сказал, что я Саакашвили. Ну чё, симпатичный мужик, только я то бабка. И вот как мне с этим жить, чёрт его знает. И ведь много нас таких. Скоро вот зарулю к "своим" то. Не знаю, правда, понравится ли. Я вот за границей долго не могу, меня через какое-то время такая тоска обуревает. Я плакать начинаю, всё говно русское нравится начинает. Радуешься, как дурачок, когда домой возращаешься всему. И  люди такие же, но всё равно дома как-то милее. Смешно, конечно, но я после длительной африканской командировки алкашам даже радовалась, когда увидела их на улице, хотя я не пью и никогда не пила. Цирк! А теперь я вроде как предатель какой-то. И  какие-то мальчики-патриоты могут просто прибить. Я не знаю, как надо Родину любить, но так, как Путин хочет, у меня не получится. Я терпеть не могу, когда мне что-то навязывают, я привыкла всё делать сама и всегда выбираю то, что мне нравится.
Вот моей дочери, например, нравится Жириновский, когда разносит всех в пух и прах, а мне Навальный. И что нам теперь врагами стать? И живём вместе, и родная кровь, но разные. И, как ни странно, любим друг друга.

Profile

zelenaja_chuma
zelenaja_chuma

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner