?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Мне нравится документальное кино, на сайте artdoc media много интересных документальных фильмов, причём, очень интересных. Начала смотреть фильмы Александра Разумовского и так меня затянуло.  Тонкости документалистики мне неведомы, но по мозгам просмотренное бьёт здорово. Да это кино, но оно такое отличное, оно философское, эмоциональное, оно затягивает так, что ты не можешь потом успокоиться, переживаешь, думаешь. Телевизор то все мозги отбил. Одно и тоже изо дня в день.
     Сейчас включаю крайне редко, щёлкаю по кнопкам по всем каналам, и как-то так получается, что по большей части попадаю на политические диспуты про Америку, Украину, что уже тошнит от всего этого так, что даже в интернете не могу смотреть на лица, которые вижу по телевизору.
    Какой мир может построить Путин, когда в своей стране ему удалось  поселить такую ненависть среди своего народа друг к другу. Жили же нормально, а теперь только и грызёмся друг с другом.
    Возьмём, например, просто семью, которая захотела взять сироту к себе. Наверное, люди тысячу раз взвесят, а потянем ли, а сможем ли, посоветуемся со всеми родственниками, а как иначе? В семью же берём, будем одним целым. А он, не спросив свою "семью", то бишь нас, народ, такой подарок нам преподнес в виде полуострова, что теперь у всех голова пухнет и не знаешь что с этим делать. Не посоветовался, не спросил. Или мы уже и не семья вовсе?
    Навальный честно хочет партию создать, и столько людей его поддерживают, а ведь не разрешают. А ведь я тоже хочу, чтобы была такая партия, чтобы борьба была честной. Я не хочу никакой революции, а ведь это может произойти. Ведь народ озлоблен. Я вот митинги смотрела, так уже даже и не злоба вовсе, а ненавистью люди наполняются. Зачем всё это?
    Никогда не интересовалась политикой, жила себе мирно и спокойно, полагалась во всём на президента, а получилось так, что после этого Крыма, политика втянула в себя меня. Я перестала верить своему президенту. А как?
     Я очень боюсь войны, я её видела в другой стране, я очень боюсь, что это может случиться у нас.
    Вот написала всё это, потому что давно болит. И, наверное, меня посадят за это в тюрьму, хотя это просто мои мысли, и я ничего плохого не делала, но так думаю не только я, так говорят многие люди, я это слышу. Мне страшно.  

Profile

zelenaja_chuma
zelenaja_chuma

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner