?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Моя старенькая мама говорит:"Теперь страшно и мусор выходить выносить. Давайте на другой этаж ходить мусор выбрасывать в мусоропровод. Ведь этот сосед наброситься может и убить! Я боюсь!" Я ей говорю:" Ещё чего? Он тогда ликовать будет! Я тоже его боюсь, но мусор буду ходить выбрасывать туда, куда и раньше." "Но он же тебе сказал, что убьёт, если увидит на этой площадке! Сосед сказал, когда он подавал на него заявление в полицию, ему там сказали:"А что мы можем сделать? Побоев то нет! Были бы синяки и пр. после того, как он на Вас напал, тогда да." Получается, что у нас полиция начинает работать только тогда, когда тебя изобьют или ты станешь трупом. Но вот сидеть бояться и ждать, когда этот подонок уже не просто будет тебя оскорблять, а ещё и изувечит, нет никакого желания. Посмотрим, что дальше будет происходить после поданного заявления в полицию.
        Сын говорит:"Мама, давай я приеду и пойду с ним поговорю." Но тут уж мы все хором:"Нет! Ни в коем случае! Говорить с такими людьми толку никакого, только себе дороже!" В общем, убедили парня. Но вот дочь предложила купить газовый баллончик или шокер и с ним выходить выбрасывать мусор на тот случай, если набросится." Я смеюсь. Говорю:"Лучше со скалкой или лопатой." А вообще очень страшно, когда рядом с тобой такой псих живёт.
         Второй день не могу отойти. Как только меня не обозвал! Да за что?! Хозяин, блин какой! Территорию свою обозначил, запретил мне заходить на лестничную клетку к мусопроводу! Это что такое? "Увижу на этой площадке, тебе не жить!" У меня шок!
Слежку за людьми устроил! Поставил видеокамеры незаконно, так буду бить до конца, чтобы заставили демонтировать и штраф наложили. Станем бить рублём. Подам на этого паршивца в прокуратуру, пусть в суд вызывают, но вот терпеть эту гадость больше не намерна.
       Сосед говорит, что участковый несколько раз к нему приходил, но он дверь не открывает. Но вот если теперь незаконно установленные видеокамеры есть, должны же его хотя бы за это к ответственности привлечь? Да, жизнь преподносит такие сюрпризы! В свою время отказались судиться из-за квартиры и дачи нашего умершего дедушки с новым молодым мужем нашей бабушки. Решили, что раз она написала завещание на своего нового молодого мужа на всё своё имущество, то пусть так и будет. Хотя этот молодой муж после её смерти прожил в квартире деда всего 6 месяцев, спился и умер. В наследство вступил его родной сын. Родственники говорили:"Давай судись! Имеешь право! Это дед всё наживал! Он пришёл к ней на всё готовое! В этой квартире ничего его не было! Почему всё должно достаться его сыну, а не родным внукам?!" А мои дети сказали:"Мы не хотим копаться в этой грязи! Решила он так, завещала всё ему, её право. Давай об этом больше не вспоминать."
      А тут вообще из-за какого окна приходиться с полицией общаться! Обалдеть!!!
            
       

Profile

zelenaja_chuma
zelenaja_chuma

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner