?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 13th, 2018

          Сегодня первый раз в жизни пришлось подать заявление в полицию на соседей, живущих на этаже сверху. А куда деваться, если народ пошёл такой неадекватный, что тебя угрожают убить за то, что ты в мороз закрыл окно на лестничной клетке?
          40 с лишним лет жили и никаких конфликтов среди соседей никогда не было. Старые соседи разменяли свою трёхкомнатную квартиру и переехали в ближнее подмосковье в квартиру меньшей плошади из-за того, что были нужны деньги. Вьехала семья каких-то "новых русских". И начали люди вести себя по-хамски. Если чего не понравится, стали нападать на жильцов, оскорблять, собак пинать ногами и пр.
        Новый сосед взял себе за правило ходить и открывать окна настежь на лестничных клетках от первого до последнего этажа. Летом никто не возражал, но когда начался отопительный сезон стало холодно, и мы, когда выходили выбрасывать мусор, закрывали окна. Соседу это явно не понравилось. Он взял и установил на лестничной клетке на стене под потолком 2 видеокамеры, одну направленную на площадку своего этажа, другую на наш. Мы сначала думали, что это управляющая компания установила, оказалось нет. В общем, стал следить за соседями. Сегодня я, выбрасывая мусор, прикрыла это окно на лестничной площадке, так этот идиот выскочил, стал орать на меня матом, как он меня только не обозвал, пошёл на меня, выставив кулак, со словами:"Я тебе, шваль, сейчас последние зубы выбью!" Орал, что если он меня ещё раз увидит у окна, то мне больше не жить. Я пообещала ему, что сейчас пойду в полицию и напишу на него заявление, что, собственно, и сделала.
        Оказалось, что мои соседи год назад уже подавали на него заявление в полицию, но толку никакого. И мне пришлось теперь к  заявлению на этого придурка не только в своё отделение, но и в вышестоящую инстанцию написать, чтобы был контроль над нижестоящей инстанцией.
       До чего дожили, что приходиться обращаться за помощью к полиции от соседей! Но, действительно, страшно. Я ничего плохого этому человеку не делала, не знаю ни как зовут его и пр. Но чтобы вот так набрасываться на людей, угрожать, оскорблять, это уже слишком! Я ему:"Да что это такое? Я Вам в матери гожусь!" А он меня таким отборным матом и всю полицию вместе со мной!
     Сосед, интеллигентный мужик, после того, как он вечером приподнял его под аркой дома, когда он выгуливал свою собачку, и потряс, тоже подавал на него заявление, а теперь боится вызывать лифт на первом этаже и спускаться до первого этажа. Говорит:"Я боюсь, что я выйду на первом этаже, а он там стоит и на меня набросится опять, он определённо ненормальный." И все его боятся.
     Чего-то такое огромное количество ненормальных появилось, что тебя могут убить ни за что. Страшно, но сволочей надо к порядку призывать, иначе не получается.
      Жили тихо и мирно, а теперь понаехали какие-то новые люди в квартиры, в которых либо поумирали старики, и они сдаются, либо продали. Кто эти новые люди? Что от них ожидать? Просто ужас какой-то!
     Страшно! Ведь такой может и ножичком пырнуть запросто, но терпеть это всё надоело!
      
         

Profile

zelenaja_chuma
zelenaja_chuma

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner