?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда сын учился в первом классе, их класс повезли на какое-то меропиятие. В метро мальчик отстал, толпа у эскалатора, как он рассказывал, вытеснила его. Класс уехал. Парень остался. Ребёнку 6 лет.
Про школу сейчас вообще не хочу говорить, потому как это уже отдельная история.
Так вот, они ехали домой. Станцию метро, на которой нужно выходить, сын знал. Но с перепуга он сел не на ту ветку, а когда понял, что не туда едет, вышел. Увидел в метро милиционера, подошёл к нему и сказал, что он потерялся и не знает как ему доехать домой. И вот этот самый МИЛИЦИОНЕР вместо того, чтобы взять ребёнка за руку и отвести в отделение и оттуда позвонить родителям (телефон домашний ребёнок знал, а мобильников тогда ещё не было), объяснил ему  как доехать и УШЁЛ. Сын поехал и опять не туда. Стоял на платформе плакал. К нему подошла какая-то женщина, спросила что случилось, он рассказал всё. Она взяла его за руку и довезла до нужной станции. Вывела из метро и посадила на нужный автобус ( мальчик знал номер). Она предлагала довезти его до дома, но он сказал, что  хорошо знает свою остановку. Она ему поверила. Сын приехал домой. Не буду говорить, что мы пережили, обзванивая всё и всех, когда класс без него вернулся,  особенно когда услышали от классного руководителя :"Он у Вас парень умный, не пропадёт!"
Р.S. На учительницу жалобу не написали, пожалели. Рады были, что ребёнок вернулся. Одноклассники сказали, что они возвращались с классом на ту станцию, где он отстал, но его уже там не было.

Profile

zelenaja_chuma
zelenaja_chuma

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner