?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Зашла сегодня в магазин Дикси. Прямо у входа среди ящиков с грязной картошкой, морковкой, капустой, апельсинами, мандаринами стоят новогодние детские подарки (новогодние коробочки со сладостями и печеньем, на которых приветливо улыбается дедушка Мороз с ёлочкой в руках). Есть в магазине специальные полки для кондитерских изделий, а подарки для детей красуются среди грязной картошки. По части санитории не придерёшься, все конфетки в фантиках да ещё и в коробочке, вроде как грязные овощи конфеток то не касаются, но вот как-то это... "Берёшь картошку на суп, не забудь и про подарок для ребёнка."
      Спрашиваю у админитратора магазина: "Почему подарки для детей стоят среди грязных овощей?" "Так они все в коробках!" Говорю: "А почему не среди кондитерских изделий?" "А нам так руководство сказало! Нам что начальство сказало, то мы и делаем!"
      Дикси, вроде как, магазин для малоимущих. Это в крупных дорогих магазинах всё красиво, а этим, мол, всё сойдёт. Но ведь это ПОДАРОК ДЛЯ РЕБЁНКА, который верит в ДЕДА МОРОЗА. Ну, чего же так приземленно то! Ну, должна же быть какая-то эстетика. Детишки тоже же в магазин ходят. А тут подарки в красивых коробочках с дедом Морозом и Снегурочкой рядом с грязной картошкой. Я вот взрослый человек, но меня такая выкладка товара обидела... 

Profile

zelenaja_chuma
zelenaja_chuma

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner